Если оба любим дуэт

Валерий Зубов 2
Если оба любим (дуэт)
 
Она:
Посмотри, родной, как выросли деревья!
Здесь когда-то первый раз мы повстречались.
Незаметно пролетает птицей время,
Отдаваясь в сердце сладкою печалью.
Он:
Стрелки движутся вперёд неумолимо.
Так задумано, наверное, в природе.
Важно то, что я любим и ты любима.
Наше счастье не ушло и не уходит.
 
ПРИПЕВ:
Вместе
 
Только, если любим,
Не страшны напасти.
Берегите, люди,
И любовь, и счастье.
С ними солнце светит,
И тепло, и ясно,
А без них на свете –
Мы живём напрасно.