с каждым днем все радостней

Галина Стратейчук
среди холодной пустоты
Февраль тебя не отогреет
и только сердца стук в ночи
побеги нежные согреет...
пробьется трепетный росток
сквозь твердь непонимания
и жизнь по жилам потечет
потоком мироздания....
забудется февральский сплин
под стук капели сладостной
и кот уж бродит не один,
и с каждым днем все радостней...