Грустно...

Вера Аксенова-Соснина
Грустно без тебя, грустно.
Знаю, дорогой, занят.
Просто на душе пусто.
И она в полёт манит.

Пусть душа летит. Ладно?
Над землёй, в твои дали.
А слова - в стихи. Складно.
Мне они покой дарят.

Говорю с тобой тихо.
И улыбкой взгляд тешу.
А во сне пляшу лихо.
И у танца ритм бешен.

В этом танце всё вместе -
Нежность кошки, страсть тигра.
Гордость, честь и бесчестье.
Жизни драма и игры.

Кончен танец и снова -
Тишина, покой, нега.
И ни звука. Ни слова.
Только звёзды и небо...