а воз и ныне там

Танцуя На Столе
о себе (2009)

мне двадцать не восемнадцать не тридцать лет
из болезней есть близорукость а больше нет
плюс искривлен позвоночник и значит скелет
мой еще страшнее
я плохая дочь не у лучшего здесь отца
мой небесный отец дал мне много помимо лица
я растратила уйму из этого не отрица...
юность моя я жалею
моя крестная фея угробила на меня
фунты нервов и слез и долгих ночей без сна
и я знаю давно в чем моя состоит вина
как исправить не знаю
а мой бывший любовник учил меня быть взрослей
и еще он считал что достаточно щелкнуть play
и не будет этих дурацких моих соплей
и десяток лет прибавляют

и в этой-то путанице кадров реплик и дат
так сложно найти чему будешь искренне рад
так сложно выбрать правильный курс и фрегат
надежд своих новых направить
туда где возможен хоть смутный но все же уют
где легче принять неизбывность прошлого пут
где можно простить себя и продолжать свой путь

не знаю когда и как но что-то исправить