Суицид

Ярослав Таратун
В жизни есть такие моменты
Из-за которых хочется страдать
Или просто взять и умереть.
Есть такие люди которые
Делают мне больно поступками своими
Обсуждают за глаза или просто
Могут сделать падлу мне.
Девушка меня бросила,мне было плохо
Я очень сильно переживал,
Из-за этого всего, у меня была идея
Взять и наложить на себя руки,
И я обдумывал все виды суицида.
Может взять повеситься
Или просто ножиком перерезать себе вены,
Нет, это не подходит уж слишком страшно.
Я поднялся на крышу дома
И хотел спрыгнуть с девятиэтажного здания,
Подошёл я к краю крыши
Постоял минуток десять и решил
Да ну вас нахуй буду умирать ещё я из-за вас.
Этого не дождётесь от меня
Я буду жить как прежде жил,
И как-то боком,что вы будете дальше со мною творить.
Я хочу умереть и буду жить вам на зло!