До встречи в мае

Валери Бессмертная
Прекратить видеть в каждом первом себе супруга,
А в каждом третьем его лицо,
Перестать лелеять свою простуду,
Перестать разбиваться и горячо
Целоваться, когда не любишь,
Просыпаться утром, готовить чай
И заняться йогой, хоть это трудно,
Но проще, чем слушать чертово "не скучай"
И кивать головой, мол, нормально, знаю.
Мало времени, дождик и в 6 спортзал.
Созвонимся позже, ну, может в мае.
Я как раз
Научусь
Без тебя
Дышать.