Бродит по дачам красавец-февраль

Карелин Олег
Угли дошают - и печка остынет,
Дачу согрела огня теплота.
Глас вопиющего в снежной пустыне -
Плач рыжеглазого друга - кота.

Цепью воителей в шапках белёсых
Замер, придавлен сугробом, забор.
Дремлют за низкими тучами звёзды,
Крыши мерцают верхушками гор.

Утро нагрянет - на соснах-молчуньях
Ворон заграет, зануда и враль.
Полон метелей, снегов, полнолунья,
Бродит по дачам красавец-февраль.


         10.02.2013 г.
(Фото автора. Северодвинск, СНТ "Надежда")