Помощница

Татьяна Дергунова
Носочки, платочки, салфетка, манишка,
и заяц глазастый, и плюшевый мишка
зловещей прищепкой подвешен за ушко.
У маленькой Нюси идет постирушка.
Воздушная пена, душистое мыло
и мама с улыбкой - как чисто и мило!



рисунок Виктории Кирдий