Твои слёзы - моя медленная смерть

Речитативный Псих
Твои слёзы...не больше и не меньше...яд...
Мой ад- видеть, как они по щеке скользят...
Всего одна слезинка,но как пуля ...помни...
Выстрел ...и упала гильза в твои ладони...
Я,как солдат на войне...кровь на погоне ...
Свобода не в цене ... в цене лишь ты...запомни!

Твои слёзы - моя медленная смерть!
Мой рай - если этих слёз нет !
Если горит улыбка , и ты смеёшься ...
Да, Господи ...всё отдам ,если ты улыбнёшься!

Просто запомни .. я горю , когда ты плачешь...
Все твои нервы моими ты оплатишь...
Я уверен,знаешь, не дашь мне умереть ...
Но твои слёзы- моя медленная смерть!