Я тебя никому не отдам...

Сергей Мулин
Я тебя никому не отдам
В замке Счастья , открою секрет
 Припаду на колени к ногам ,
 Чтобы  ... Да ! Мне сказала в ответ .
 Я у бед тебя украду 
у огня попрошу тепла
Чтоб желанным был твой рассвет,
И сияли твои глаза ...
Приглашу я к тебе   зарю ,
 Пусть
добавит в твой свет , добра
 Не прошу у богов - Молю ..,
 чтобы Счастлива ты была !
 Попрошу
для тебя у гроз
С переливами праздный
 блеск ,
 Нежный шелест листвы берёз
 И любви , настоящий
  всплеск !
Поклонюсь за тебя ветрам ,
Чтоб сметали  всю грусть и боль...
За себя помолюсь , я сам...
 
за тебя , попрошу ... Любовь !