Когда тебя повесят, Анатолий?

Сергей Новиков9
 СЕРДЮКОВУ А.Е.
Когда тебя повесят,Анатолий?Когда??
Когда тебя повесят-Сердюков?Когда в аду
Уже тебя дождуться-ведь ждут тебя
Под именем твоим и номером
Поганым-названье Анатолий Эдуардович Сердюков.
Ведь это ты зажал народа миллиарды,
Пустил их на строительство Госдач и баб,
До скольких это будет продолжаться?
Что продолжаться?Что ещё живёшь
Ты-сатана.Ты Ельцина отличный ученик,
И Путина и всех Медведей и Медведева.
Хотя ты Путина подвёл,народ к нему теперь
Относится с ещё большим пренебрежением,
Но даже это-даже Путин!Не поймёт,
Но тем и лучше-гадам всем вам нет прощенья.
Под проституток Думских речь законом
Ты исполняешь воровство народных миллионов.
Ты Армию Российскую всю развалил и
Опозорил,её Советской Армии Великое
Наследство 90-х-00-ых ты в прах навечно
Заарканил и разрушил,захоронил.
Теперь ты арестован-хорошо.Уже 2 месяца,
Но я не слышу чтобы сидел ты,или
Хоть достойная хотя бы была кара!
Не вижу я нормального и честного воздара.
Я вижу только Женечку Васильеву,как
Ей облегчили домашний сей арест,и
Она ходит,ездит по Москве,из заграницы
Перед Новым Годом бодрая вернулась,
Хоть и арест домашний у неё.Один
Для вас диагноз вижу-расстрелять!
Только тогда народ-я буду не обижен.
Но если революция придёт-вас четвертуют
Или колесуют,а так вас просто расстрелять
Должны-вам хуже будет,очень плохо будет
Ждите!И даже места мокрого от вас не будет
Никакого,один лишь рваный биоматериал.

написано 31 Января 2013 года.