Главные слова

Оксанаалексеева
А знаете слова,
Которые важны для жизни?
Просты эти слова,
Помогут в катаклизме,
И защитят от бед!
Должны мы помнить
Их во век!
Слова эти просты ,
Но очень вАжны!
Мы не забудем в жизни их!
Когда уж будем мы так вАжны,
Мы в трудную минуту вспомним их!

Первое слово мамочка ,мамуля.
Она любимая моя!
Ей сердце отдано!

Второе слово папочка ,отец.
Он не стрелец,
Не козерог,
Не овен он, он скорпион!
Всегда накормит ,защитит!

Ну в прочем так же,как и мама
И если спросят у меня,
Кто больше мне по нраву?
То я отвечу:
"Все любимы!
И это мне по нраву!"