Duir Dagaz Б-г чья голова увенчана огненной короно

Адам Асвадов
велик исландского вулкана священой славы ореол
орел хромого великана возводит молча на престол
тельцы и львы, чьи очи долу, в полете зрят на Камелот
война и мир суть зов, оковы, и годных ангелов полет

тишь венценосного молчанья, да тога тяги за моря
свободы ложь и обещанья погибнуть, но не очень зря
багряно-белые свершенья неопалимейших сердец
на стенах пишут изреченья: "в твоем начале - твой конец"...