Цветы

Юлия Лапушинская
Ты уходил-хотелось плакать.
Хотелось выть в своей глуши.
И на душе- тревога, слякоть.
Ну почему ты к ней спешишь?

А мне завидуют как будто,
Что молода, что веселюсь.
Не знают, что внутри лишь смута
И нескончаемая грусть.

Не видел слёз горячих этих.
Сильна для всех.И не беда,
Порою тяжко жить на свете,
Ведь к ней уходишь. Ерунда?

Мне болью стала невозможной
Любовь-проклятье.Ну а ты
Вдруг улыбнёшься осторожно,
И в праздник принесёшь цветы.

Тюльпаны желтые.Не верю
Ты понял замыслы мои?
Душа завоет диким зверем
По той несбывшейся любви.

И буду долго убиваться,
Возможно, год, а может два.
Потом с другим начну смеяться.
Пойму, что я еще жива.

Я буду счастлива,конечно,
И будешь счастлив очень ты.
Любовь ведь не бывает вечной.
Принёс ты желтые цветы.

И от тебя я отучалась,
Как долог к счастью был мой путь.
А с ним я позже обвенчалась...

Дари цветы ей, не забудь...