Мчатся над нами времени волны...

Александр Анфилатов
Славно смеется, играет рояль,
Ноты, как звезды, ложатся на плечи.
В ночь улетает седая печаль,
Вновь  начинается сказочный вечер.
Мы у камина. Горячий глинтвейн
Сердце согреет и душу наполнит.
Там за окном утихает метель,
Утром сугробы о ней нам напомнят.
Что ты играешь, подруга скажи.
Эта мелодия так мне знакома.
Нет в ней притворства и ласковой лжи,
Тихие феи летают по дому.
Где-то скрипит наш родной домовой,
Видно конфетку он просит на полдник.
И в этом мире одни мы с тобой.
Нашей любовью вселенная пОлна.
Тихо в камине поленья горят,
Руки сожмем и сердца остановим.
Славно смеется, играет рояль.
Мчатся над нами времени волны...