Бесконечность

Кристина Лацаре
Мы меняем оболочки,
Воплощаемся в мирах,
Нет конца и нет начала
В бесконечных поисках.

Сотни душ меняют облик
Вниз спускаясь и возносясь,
Нет предела новым играм
В бесконечность устремясь.

Мы же знаем люди – боги,
А богам подвластно все,
Нет же граней во Вселенной,
Мысль творит одно добро.

И сегодня - кто на небе,
Кто на Марсе, на Земле,
Призываем силу веры
Для созданий на высоте.

В галактической работе
Отсекаем старый век,
И в предверьи новой эры
Пусть родится человек.

И прольет воды из бездны
Чудотворный Водолей,
В бесконечности небесной
Возродится славный век.