От души

Галина Шевцова 4
Из нежных слов слагаю я сонеты .
И превращаю их в букеты пышных роз .
В эти чудные - прекрасные моменты .
Наполнены глаза , счастливых слёз .

В дыхании я слышу шепот ветра .
Рассыпаю звёзды в небесах
Всему миру шлю свои приветы .
Всё дарю вам в ласковых руках .

Ночей прохладных вам налью в бокалы .
Пусть всё звенит в хрустальной тишине .
Песнь о любви спою я вам вокалом .
Луну светить заставлю в серебре .

Пусть ароматом ночь благоухает .
Пусть засверкает россыпями звёзд .
Любовь в сердцах пусть ваших расцветает .
Будет нежным вдохновеньем ваших грёз .