Не дождёшься!..

Вера Аксенова-Соснина
Я тебя не разлюблю! Не дождёшься!
Улетишь на край земли - буду рядом.
Сильным дождиком над полем прольёшься -
Я туда же. Не дождём, снегопадом.

Лёгким птахом полетишь над обрывом -
Я крыло тебе подставлю - не падай!
Так хочу тебя увидеть счастливым!
Будь же счастлив, дорогой! Ну, порадуй!