Минуты грусти

Александр Анатольевич Сафонов
От меня до тебя всего - то...
Километры... Да дни и ночи...
То, что было - как на ладони...
Осязаемое вполне...
Заглянуть к тебе ненадолго...
Мысль забавная ( это точно )
И игривая... Но сегодня
Не близка ни тебе ни мне...
Не волнуйся... К чему о прошлом ?
Это только минуты грусти...
Тут серьёзного не разбудишь...
Почитаю вот февралю
Эти строки... И спать...
А в общем,
Всё, надеюсь, прекрасно будет
У тебя с тем, кого ты любишь,
У меня с той, кого люблю...