Новый уровень

Настасья Мамина
Менять пароль,
Рвать все контакты,
Улыбаться родным
Соблюдая такты.
Мастерство
Новый уровень… чуть больше чем 80-й
(и с дикой болью
где-то там в груди)
Ухожу я от тебя
Слегка помятой.