Мне нравится дождь

Лора Брехт
Мне нравится дождь
С тихим шумом рассвета
И вдаль все уходит, та темная ночь
И яркие отблески яркого солнца
Легли на окно,пробуждая мой сон

Мне нравится дождь
Он печали смывает
И слезы не видно,
Когда он идет

И капли стучат по окну,и сбегают
И вновь все уносит
В то время,когда ты кого-то,так ждешь...

Мне нравится дождь
С седою стеною
Есть время подумать
О жизни,как быть

И вновь звук дождя пробуждает
И хочется просто,кого-то любить....