Безумие свершенных мною дел

Маргарита Матвиенко
Хочу, лишь одного
Излить всю черноту души
Где взять мне силы
И набраться смелости
Шепчя, крича, только одно-ПРОСТИ!
Прости...все в целом и по мелочи


Прости безумие свершенных мною дел
И то что сделала умышленно
За то что уходила за предел
Я телом, чувствами и мыслями

За то что пачкала себя
С таким остервенением
И грязь свою почти шутя
Считала легким невезением

Прости за исповедь мою
Такую горькую, постыдную
С глазами в пол тебя молю
Прости бесчестьем одержимою.