Не с кем

Лидия Романова -Жуковец
Не с кем на судьбинушку
   с горя попенять,
За Россию-матушку
   стоя забухать.
Некого порадовать
   гибкостью ума
Некому показывать
   гонор с бодуна.
Не с кем песнь заздравную
   грянуть за столом,
В морду неприглядную
   вмазать кулаком.
Не с кем огородами
   с пьянки убегать
Тост сказать за Родину
   и в кусты упасть!