трепетное крещендо...

Людмила Аристархова
Так небывало пьяно
падают капли марта.
Форте или пиано –
снег же блестит, как смальта.
Руки каре сплетают,
рифмы стучат рефреном.
Знаю, любимый, знаю –
стало былое тленом.
Где-то,  ручьи под снегом
плачут – стенанье фоном.
Ночь отдавала негой,
слово свернулось комом.
Выберет лесть момента,
во всхлипах февральской вьюги,
трепетное крещендо,
сняв с наших чувств кольчуги…

10.02.2012