Не ходите в лес зимой

Анастасия Первушина
Волчьи следы оставляя на снегу,
Аккуратно ступаю по тонкому льду.
Со шкуры кровь стекает на тропу.
Загрызу тебя я поутру.
Как ты смел в мой лес пойти?
Больше выход не найти…
Замела пурга следы,
Слышу сквозь метель шаги.
В нос ударил запах страха.
Не спасёт тебя рубаха,
Я крадусь вслед за тобой.
Не ходите в лес зимой.
Волчья стая хочет есть,
Нами движет гнев и месть.
Загнан в угол ты как мышь…
Вой в лесу разрезал тишь.
Хлынет кровь твоя на снег,
Не поможет тебе бег.
Раздеру тебя я в клочья,
Даже если нож заточен.
Окружили мы тебя,
Уже близко смерть твоя.
Забрезжил рассвет в дали,
Тебя мы в чащу завели.
В лесу раздался тихий крик,
Так был волками ты убит.
Теперь и ты в моём плену.
Всю ночь мы воем на луну…