***

Александр Тих
Умру, тобою непрощённым
И не поняв свою вину.
Зачем с тобою целовались,
Ведь ты сказала: "Не люблю!"

Ты мне наградою досталась,
Я неповинен, видит Бог!
Не обвиняй, меня за радость,
Тебе, не давшую любовь...