Не поминай уж лихом обо мне...

Азамат Кинжибаев
Не поминай уж лихом обо мне,
Не трогай писем времени покой,
Когда весна на пепельном окне
Вдруг нарисует ночь твоей рукой.

Когда уйдет нечаянная грусть,
Все занавески в доме разошторь,
Ведь знаешь, что когда-нибудь вернусь,
Чтоб попросить прощения за боль...

Не открывай альбомов-горемык,
Хранящих нежность осени скупой,
Где на картинках старых каждый миг
Пропитан только нашей теплотой...

И убери свои календари,
"Двенадцать" вычеркни, их нечего считать,
И на рисунок ночи посмотри...
Я не приду... Не стану тебе врать...

10.02.13г.