Интимное

Дневник Кошки
тсссс...my baby, пожалуйста, помолчи....
здесь сейчас ну совсем не место ... словам
разливаюсь, как музыка ... нотами... и в ночи
слышишь...?!...ритм раскатистый задает.."там-там"

ооооо...my baby, пожалуйста, не спеши...
здесь сейчас ворожба полуночи, колдовство
я ...расплавленным воском....достигнув вершин
растекаюсь в пространстве...безумствует естество...

ммммм...my baby, пожалуйста...да... еще...
здесь... сейчас... разгорелся костер страстей
ты...целуешь...безостановочно... взрыв... горячо
и...до капли отдавшись, беспомощно падаю...на постель

иллюстрация из интернета