БЫЛА Я ИЛИ НЕ БЫЛА

Маргарита Матвиенко
Была я или не была
Любила или мне причудилось
Что уходила из под ног земля
И чисто верилось, во все что сбудется

Пыталась или я жила
Надрывно, с оголенной совестью
В минутном беге от тебя
С наигранной такой веселостью

Расстались или прогнала
Какая разница, но по итогу времени
За то что от себя спасла
Я одинока и потерина.