Слепой снег, текст песни

Юрий Трущелёв
Снега морозный хруст,
В небо клубят дымы.
К чёрту, печаль и грусть,
Мы дождались зимы!

Жалко оставить след
В девственной белизне…
Дождик бывает слеп,
А вот, сегодня — снег!

Пр.:
Я, как будто во сне,
Средь снежинок лечу.
В этом солнечном дне
Раствориться хочу!

Гамму красок и чувств
Я в букет соберу.
А когда возвращусь,
Всё Тебе подарю!

2.
Инеем чуть шурша,
Птичья скользнула тень,
Словно моя душа
В сказочный этот день,

Вырвалась из оков,
Воли шальная стынь!
По снегу — босиком,
Да прямо в неба синь!

Пр.