Сиди и читай!

Пётр Павловский
Сиди и читай, что тебе написал,
О том, как тебя не хватает,
Не видишь пока, но увидишь потом,
Снег, скоро совсем, начнет таять.
Ты сядь и прочти, то, что чувствую я,
Прочти, отразил в своём сердце,
Быть может прочтешь, а быть может и нет,
Но в надпись, подсыплю я перца,
Добавлю любовь и смешаю коктейль,
Где нежность, и ингредиентом,
Помимо неё будет жаркая страсть,
А дождь, станет, им оппонентом.
Смывая следы, краски той и асфальт,
Пытаясь, всё выставить черным...,
И жизнь, в чёрный цвет, хочет выкрасить дождь,
Мазком, очень резким, проворным...
Но кончился дождь, я опять на посту,
Под окнами, с кистью и краской,
Пишу, как тебя, я безумно люблю,
Заботой согрею и лаской!