Русская Воля

Анет Динекина
Воля. Русская Воля,
Ширясь пахотой полей,
Пой во имя тяжкой доли!
Пой о славе о своей!

Воля. Русская воля,
До небесной глубины,
До истерики, до боли
Полюби свободу! Полюби!

Воля. Русская воля,
Не разбей коленей в кровь,
Не клянись! Не падай боле!
Воля Русская – широкая любовь!