Дойные коровы-Борис Николаев

Гандвик
Если дома уже не сидится,
Позволяют года и карман,
Поезжайте, тогда, за границу
В галерею тропических стран.

Вас там ждут. Вас там очень желают...
И не глядя в загранпаспорта,
Не обидят вас там, не облают -
Это многих из наших черта.

Продадут и панаму, и шорты,
Развлечения, пищу и кров...
Все туристы на модных курортах
Превращаются в дойных коров.

А живыми вернётесь в Россию,
В Шереметьевский аэропорт,
Пусть останутся деньги и силы
Навестить свой, российский курорт.