НЕДО

Анет Динекина
НЕ ДОсказанное слово
Растерзает  вновь.
НЕ ДОсказанное слово.
И НЕДОлюбовь.

НЕ ДОписаные строки…
НЕДОпетый  куплет…
НЕ ДО те, НЕ ДО эти…
И не сыгран сонет.

НЕДОвзгляды...
НЕДОпоцелуи..
За далекой далью
К миру не ревнуй.

Яростными пулями
Растреляю будни .
И… НЕДОпоцелуи…
Больше не вернуть.