Стерва

Елена Бассалык
Высока,  стройна, идеальна,
Взгляд холодный, с широким зрачком.
Шаг от шеи,  совсем не банальна.
Мужчины  "ложатся ничком".
Называют  заразой, иль стервой,
И не надо, пожалуй, скрывать,
Что в желаньях весьма сокровенных,
Все хотят с ней хоть раз переспать.
Подпустив к себе, пусть даже близко,
Сохраняет железный заслон.
Холодна - ледяным обелиском,
Но ведет за собой эскадрон.)))

Фото из интернета.