soulmates

Ок Мельникова
счастье — зайти без приглашения в гости, стряхнув снег с плеч,
потому что шёл мимо, а на улице дикий холод
ведь зачем искать какой-то повод для встреч,
если желание просто быть рядом
уже самый важный повод?

счастье — знать, что ты очень кому-то нужен,
и тогда ты богаче, чем сам билл гейтс
когда тебя понимают и ждут — это выше любви и дружбы,
это называется soulmates