Суккуб

Виктор Грех
Не греши на мои сумасшествия,
Многоликий, притворный суккуб,
Не видал я такого нашествия,
Не дотронувшись ласковых губ,

Не бросался б я пылкими фразами
И не спорил бы с пеной у рта,
Не связавшись с тобою заразою,
А теперь на душе пустота.

Ты все соки с души моей выскребла,
Хоть не много их было досель,
Не боюсь из макарова выстрела,
Я боюсь лечь с тобою в постель!