Ненужные слова

Александр Костриков
Кучи ненужный слов,
Я разбил их о скалы,
Я разбил их вершинами гор,
Нет их в круге большом, нет их в малом.

Эти тучи ненужные слов,
Я пронзил их лучом от кристалла,
Что сияет как море костров,
Как льняное зиждится в алом.

Этот берег увенчан мостом,
На котром есть белая дверца,
Ты за ней.
Он  воздвигнут лучом.
Он воздвигнут велением сердца.

Буду осторожней в словах,
А в делах укрепится отвага,
Я так ждал этих слов на губах
Я так ждал тебя ясная СВАРГА