Вахта вечности

Владимир Петрович Трофимов
ВАХТА ВЕЧНОСТИ
      (Тавтограмма)

Винтовка. Выстрел! Выстрел – вечность.
Воистину виденья вариант.
Возникнет «вежливая» встреча.
Во всём винчестер виноват.

«Вперёд, внеплановый везунчик!
Вписался, вижу, в водевиль.
Вот вилы! – Вельзевул вонючий
Во вкус восторженно входил. –

Вертели – всё? Веревки вили?
Верзила власти возжелал?..»
 
Вертепова визитка – вилы.
Вердикт: вертеп – второй вокзал.
                09.02.2013