Милость Божия, однако, велика!

Надежда Васильева 12
Заказал ли благодарственный молебен?
Помолился ли за своего врага?
Отслужил ли за болящего обедню?
Милость Божия, однако, велика...

Всё бежишь куда-то, торопясь на встречи,
И находишь важные дела,
А на то ведь дан субботний вечер,
Чтоб в Воскресный День душа жила.

Так подай же за болящего обедню,
Помолись за своего врага,
На Суде услышишь глас победный-
Милость Божия, однако, велика!

10.02.2013