К тебе

Наталья Лунева
Я к тебе прилечу ветерком на янтарной заре
И туманом прилягу к ногам, рассыпая росинки,
Принесу на ладонях лучей золотых паутинки,
Тишиной помолчу в предрассветной и сонной поре.

Я прольюсь для тебя переливами яркого дня,
В жаркий полдень укрою под сенью чудесного сада,
Где под тенью ветвей ароматами веет прохлада
И побуду с тобой, этот миг упоенья храня.

Расстелю тебе ночь и на небе звездою зажгусь,
Соловей будет петь нам свои серебристые песни,
Ты почувствуешь, знаю, что снова как прежде мы вместе.
Засыпай дорогой, я к тебе непременно вернусь.

Я к тебе прилечу ветерком на янтарной заре,
Тишиной помолчу в предрассветной и сонной поре….