Нежность

Виктор Грех
Темнее тучи тьма твоей тоски,
И ярче дня - улыбка милой леди,
Ты - дождь в жару, Ты - мир весь для меня,
Ты - факт и суть в быту и бренном бреде,
Бесславной безвести бесспорный оберег,
Бескрайней ненависти баррикада счастья,
Ты та - чей мне приятен смех,
Богиня нежности и бесконечной страсти.