У слова бессловесие не good

Розенталь Пепик Татьяна
У слова бессловесие – не good,
Хотя его порой и не хватает,
А снег уже на серых крышах тает
И устремляется в весенний блуд…
Все молча – смена времени и нас.
Тогда – других, сегодня все иначе…
Жизнь - словно ряд знакомый Фибоначчи*,
Вдвойне умножим и любовь, и фарс…
Коктейль сей нас отчаянно тревожит,
Рожаем в спорах "праведную суть",
Внутри темно, и  ниже планки ртуть,
А может помолчать поможет?


*ряд Фибоначчи - числовой ряд, в котором каждый последующий член равен сумме двух предыдущих. Название по имени средневекового математика Леонардо Пизанского (или Фибоначчи).