В голове пустота

Анастасия Первушина
Я снова сижу у компа -
Нет смысла ложиться.
В голове пустота,
Хочу я забыться,
Хоть на минуту остаться
В полной тиши.
Подольше останься,
Грубить не спеши…
Может не будем
В прятки играть,
Обиды забудем,
Не будем мечтать.
У нас есть вся вечность
Греться в тиши.
Впереди бесконечность,
Уходить не спеши…
Звёзды светят в окно,
Освещают тела.
Мы только вдвоём
До самого утра…
Но всё это бред,
Сижу я одна.
Никого со мной нет,
В голове пустота…
Не суждено.
Мечтам не сбыться.
Для этого мало
Просто влюбится…