Слышу дыханье

Юртайка
Слышу дыханье
Сонных деревьев в снегу.
Шепот сосновый
Не о нарядах зимы -
Плачут мечты янтарем.

Слезы кукушки...
Ждет цепенеющий лес
Ноты печали -
Вот позовут-принесут
Радости летней тепло.

10 февраля 2013