Сказка оставляет волшебства следы...

Юля Куропата
     Утром   распустился   голубой  цветок,
     В нём  сидит  мальчишка  ростом  с ноготок.
     Маленький  и  лёгкий,  крылья за  спиной,
     Он  такой  воздушный,  вовсе  неземной.

     Прорастают  ветки,  зеленеет   пень,
     Распустилась   роза - белая,  как  день.
     Маленькая   фея ,  хочет   танцевать,
     А  воздушный   мальчик, точно  ей  под стать.

     Паренёк  шагает   по  лесной   тропинке,
     Колыхнулись   в речке   нежные кувшинки...
     Ждёт   его   русалка,   влюблена  давно,
     Но  не  быть  им  вместе,  жизнью  решено.

     А  мохнатый   леший  очень  сладко  спит,
     Ветер    улыбаясь    мимо    пробежит.
     И   среди   ромашек,  луговой   травы,
     Сказка    оставляет   волшебства  следы.






Рецензия на «Сказка оставляет волшебства следы...» (Юля Куропата)

Сказка нам оставила,
Волшебства лишь след,
Снегурочкой растаяла,
Сказки больше нет.

Но сердечко бьется,
Верит в чудеса,
Сказка к нам вернется,
Верит и душа.

Леонид Ковтанюк   11.02.2013 05:18   •   



 Написать рецензию
Рядом бабочка порхает,
Девчонка словно мотылёк.
Вся душа её сияет,
Сама хрупка ,как стебелёк,
Её в Сказку приглашают,
Бежит ,торопится, прыг- скок,
Там розы алые сверкают,
Русалка вышла на песок,
Мохнатый леший приглашает,
Посетить его лесок.


Лидия Сысолятина Вайман   13.02.2013 14:23



 Рецензия на «Сказка оставляет волшебства следы...» (Юля Куропата)

Сказки всегда нам дарят волшебство,
То, что душе так не хватает в жизни.
Ведь и на то мечты всё мастерство,
Чтоб чувствами познать крупицы истин.

Сказки все, как надежда, как мечта.
Звучит в них музыка наших стремлений.
И пусть порой - просты сказок слова,
Но, в них надежды лучик просветлений.


Мастер Морис   24.12.2014 15:44   •