Национал-демократы

Сергей Новиков9
Национал-демократы,вы гады,позор вы
Русского Фашизма и всех здоровых
Русских Патриотических движений,да и
Сил!Вы глупость 21-ого,20-столетия,
И СССР во всех республиках Советских
Развалили вы!Сепаратистские ублюдки.
И Аллен Даллас рад,и это он
В своей програмной самой страшной речи
Про рост национализма,бандитизма и садизма
В том числе про ваши все деянья говорил.
В предлагаете развал всех стран на
Вотчины,потом-этого мир ещё не знает,вы
Вотчины разделите на хутора,а хутора
На каждый дом отдельный,а дом разделит
Каждая семья и нацию свою вплоть до вороны
Или дерева каждый выберет свою
Индивидуал.Точнее индивид,субъект социологии
Научный.Вам хочется иметь свою отдельную
Страну,но и её,если серьёзно говорить поделите.
Вы,национал-демократы порожденье
Тупое США,вы для капиталистов,нелюдей
Всех остальных подарок,и причём
Бесплатный,очень кстати дорогой,ведь
Им и надо было СССР разрушить,им надо
Сейчас Русских разделить,чтобы Россия
Не была в Единстве,чтоб были кто Урусы,а
Кто Петрушка,кто Рязанский,кто Уралмигрень.
Но этого не будет!Никогда!
И вас не будет через много лет и сроков,
И тем кто с вами дружен только в
Психбольницу верная дорога,только туда.
А будет скро навсегда Фашизм и
Коммунизм,Национал-Социализм,Парижская
Коммунна и Социализм-Мир,Дружба,Труд,
Свобода и Любовь и СССР-Союз Советских
Социалистических Республик,и Власовское
Знамя всёж сорвут с Кремля,и будет
Снова СССР-Союз Советских Социалистических
Республик и каждому бомжу дадут
Квартиру,и всем дадут работу и любовь,
И будет Диктатура и Добро и Красный
Флаг и Справедливость,Честь и Ум и Совесть.

написано 31 Января 2013 года.