Тшшш, - молчи

Лариса Еремина
Тшшш,  -  молчи, не единого слова...
Слышишь, стонет душа от любви?!
Захлебнись в моем взгляде вишневом,
Эхом капелек  звездной россы...

Растворись в моей сказочной тайне,
Дикой нежностью страсти  согрей...
И лелей меня, будто хрустальна,
И отдать никому не посмей!