скоро ли весна?

Полинка Волк
Спрошу, а скоро ли весна, я у сурка,
Или у солнца , что нырнуло в облака,
Или у неба , разодетого в закат,
Они ведь знают Тайну и её хранят.

Зачем скрывают, мне так нужно это знать,
Чтоб встать пораньше и красавицу встречать,
Не пропустить бы перелётных птиц возврат,
Когда вишнёвый цвет вновь нарядит наш сад.

Я не хочу так долго ждать , пойми Зима,
Мне надоел уже твой снег и холода,
Уйди скорей на север в дальние края,
Хочу я так любви , ну где же ты , Весна.