Устроится

Виктория Стоматова
Устроится всё как всегда - как- нибудь,
Пока мы плестись будем вслед за часами,
Напротив друг друга кружить полюсами,
Пытаясь пройти благовидно свой путь.
Устроится всё как- нибудь и у нас,
Мы - полюса два, разделённые бездной,
Предали сомнениям всё  безвозмездно,
Избрав безмятежность несказанных фраз.
И делят нас домыслы, время, и твердь,
Случайно сошлись две судьбы - параллели,
Потом разошлись, и затем пожалели,
В итоге утешились тем, что всё – бред!